

Licores, dulces y vinos semidulces de Extremadura coparán las catas de la Feria del Gurumelo que darán comienzo el sábado 23 de marzo a las 16.30h.
La primera cata será a cargo de Carlos J. Vivas, gerente de 'Catas V Sentidos'. Se realizará una cata a ciegas de tres licores extremeños en la que el público tendrá que averiguar el sabor del licor que está tomando, únicamente a través del olfato y el paladar.
El domingo 24 de marzo, también a las 16.30h tendrá lugar la cata de tres especialidades de dulces extremeños a cargo de Carlos J. Vivas, gerente de 'Catas V Sentidos' y de Antonio Vázquez, de la empresa 'Productos San Antón Abad' S.L de Aceuchal.
Se catarán las especialidades de dulces de barcos de cabello de ángel, rosca de almendras y galletas de chocolate, todas ellas maridadas con vino semidulce blanco de variedad autóctona de la zona de Tierra de Barros.
Las inscripciones para todas las catas se realizarán personalmente en el stand de Villanueva del Fresno desde las 12.00h, tanto el sábado como el domingo, hasta completar el aforo disponible. Las catas se realizarán en la Carpa Central.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La NASA premia a una cántabra por su espectacular fotografía de la Luna
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.