Borrar

Jueves, 31 de marzo 2022, 23:59

Modo oscuro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Taller de cocina del cocinero Manu García en la XVI Feria del Gurumelo.

Almudena Parra
Taller de cocina del cocinero Manu García en la XVI Feria del Gurumelo.
Taller de cocina del cocinero Manu García en la XVI Feria del Gurumelo.

Participantes en el cata de chocolate y dulces portugueses.

Almudena Parra
Participantes en el cata de chocolate y dulces portugueses.
Participantes en el cata de chocolate y dulces portugueses.

La consejera de Cultura, Turismo y Deportes, Nuria Flores, el Diputado del Área de Transformación Digital y Turismo, Manuel José González y el alcalde Ramón Díaz Farias en la inauguración de la feria.

Almudena Parra
La consejera de Cultura, Turismo y Deportes, Nuria Flores, el Diputado del Área de Transformación Digital y Turismo, Manuel José González y el alcalde Ramón Díaz Farias en la inauguración de la feria.
La consejera de Cultura, Turismo y Deportes, Nuria Flores, el Diputado del Área de Transformación Digital y Turismo, Manuel José González y el alcalde Ramón Díaz Farias en la inauguración de la feria.

Cata de vino portugués de la bodega Geraçôes da Talha.

P

Almudena Parra
P
P

La plaza se llenó de visitantes deseosos de disfrutar de la XVI Feria del Gurumelo.

Almudena Parra
La plaza se llenó de visitantes deseosos de disfrutar de la XVI Feria del Gurumelo.
La plaza se llenó de visitantes deseosos de disfrutar de la XVI Feria del Gurumelo.

Cata de chocolate y dulces de Doces Enkantus de Faro, Portugal.

P

Almudena Parra
P
P

Ponencia del veterinario y micólogo Jesús Crespo

Almudena Parra
Ponencia del veterinario y micólogo Jesús Crespo
Ponencia del veterinario y micólogo Jesús Crespo

Taller de cocina del cocinero portugués Miguel PIcazo en la XVI Feria del Gurumelo.

Almudena Parra
Taller de cocina del cocinero portugués Miguel PIcazo en la XVI Feria del Gurumelo.
Taller de cocina del cocinero portugués Miguel PIcazo en la XVI Feria del Gurumelo.

Taller de cocina del chef de origen villanovense José Luís Entradas Del Barco.

Almudena Parra
Taller de cocina del chef de origen villanovense José Luís Entradas Del Barco.
Taller de cocina del chef de origen villanovense José Luís Entradas Del Barco.

Cata de cava con Cati, presentada por el comisario de la feria Jaime Ruíz Peña.

Almudena Parra
Cata de cava con Cati, presentada por el comisario de la feria Jaime Ruíz Peña.
Cata de cava con Cati, presentada por el comisario de la feria Jaime Ruíz Peña.

Taller de cocina del chef extremeño Pepe Valadés.

Almudena Parra
Taller de cocina del chef extremeño Pepe Valadés.
Taller de cocina del chef extremeño Pepe Valadés.

El presidente de Extremadura Guillermo Fernández Vara visitó la feria en la jornada del sábado.

Almudena Parra
El presidente de Extremadura Guillermo Fernández Vara visitó la feria en la jornada del sábado.
El presidente de Extremadura Guillermo Fernández Vara visitó la feria en la jornada del sábado.

Actuación de la cantaora Rocío Guerra.

Almudena Parra
Actuación de la cantaora Rocío Guerra.
Actuación de la cantaora Rocío Guerra.

Animación de calle a cargo de la compañia Tupá Percusión Teatral.

Almudena Parra
Animación de calle a cargo de la compañia Tupá Percusión Teatral.
Animación de calle a cargo de la compañia Tupá Percusión Teatral.

P

Almudena Parra
P
P

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios