La ESHAEX implanta un nuevo ciclo formativo de «Dirección de Cocina» a distancia
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) informa de la implantación de un nuevo ciclo formativo de Formación Profesional en régimen a distancia de grado superior de «Dirección de cocina»
La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) informa de la implantación de un nuevo ciclo formativo de Formación Profesional en régimen a distancia. Se trata del grado superior de «Dirección de cocina».
Las competencias generales de la formación serán dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Tiene un nivel de Grado Superior y una duración de 2000 horas.
El plazo de presentación de solicitudes de admisión de alumnos de nuevo ingreso es del 1 al 11 de septiembre de 2020.
Toda la información está disponible en la web de Educarex.
Además, la ESHAEX ha añadido esta semana a su oferta 2 nuevos cursos de formación destinados a personas desempleadas, de este modo en este momento están disponibles estos 3 cursos:
- «Operaciones básicas de restaurante y bar (Ed. I)»
- «Operaciones básicas de restaurante y bar (Ed. II)»
- «Operaciones básicas de cocina»
El plazo de solicitud se encuentra abierto hasta completar plazas disponibles.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión