Borrar

La ESHAEX implanta un nuevo ciclo formativo de «Dirección de Cocina» a distancia

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) informa de la implantación de un nuevo ciclo formativo de Formación Profesional en régimen a distancia de grado superior de «Dirección de cocina»

Miércoles, 19 de agosto 2020, 19:07

La Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura (ESHAEX) informa de la implantación de un nuevo ciclo formativo de Formación Profesional en régimen a distancia. Se trata del grado superior de «Dirección de cocina».

Las competencias generales de la formación serán dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

Tiene un nivel de Grado Superior y una duración de 2000 horas.

El plazo de presentación de solicitudes de admisión de alumnos de nuevo ingreso es del 1 al 11 de septiembre de 2020.

Toda la información está disponible en la web de Educarex.

Además, la ESHAEX ha añadido esta semana a su oferta 2 nuevos cursos de formación destinados a personas desempleadas, de este modo en este momento están disponibles estos 3 cursos:

- «Operaciones básicas de restaurante y bar (Ed. I)»

- «Operaciones básicas de restaurante y bar (Ed. II)»

- «Operaciones básicas de cocina»

El plazo de solicitud se encuentra abierto hasta completar plazas disponibles.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La ESHAEX implanta un nuevo ciclo formativo de «Dirección de Cocina» a distancia

La ESHAEX implanta un nuevo ciclo formativo de «Dirección de Cocina» a distancia